Благодетели с мандатами

Они с придыханьем бросали цитаты из Гегеля, фразы из Гоголя,
бубнили пассажи из Бебеля, булькали строки из Бабеля…
и, набивая карманы, шептали под нос себе: «Много ли, много ли?!...»
(им было всё мало) – и грабили, грабили, грабили, грабили…


Рецензии