Пситеррор

Когда весной шизофрения
Всерьёз собралась бушевать
СМИ вдруг её опередили
И стали психику взрывать!

Так механизм цифровизаций
Внедрял себя в глубинный страх
Шизофрения от простраций
Еле стояла на ногах!

Активность в мире увядала
А форсмажор пошёл на старт!
Всё экогнобику толкало
В забытый золотой стандарт!

Криптовалютная система
С шизофренией заодно
Снимала мировую пену
Чтоб выявить у рынка дно!

Подобно Видящему Оку
Решили все за всем следить
От маний не осталось проку
Недуг сумели победить!

А виртуальная реальность
Повсюду вдруг себя внедря
Для масс придумывала данность
Сама, где в должности Царя!


Рецензии