Январские морозы

Вечереет. Зимней стужей
Обернулось всё, мой друг.
За окном замёрзли лужи
Под напевы зимних вьюг.
Вновь январской кутерьмою
Очарован город мой.
Стали светлою мечтою
Сны о лете уж зимой.
Будет лето лучше, чище
Словно светлым дань мечтам.
А пока что ветер свищет
По заснеженным полям.
Тихой негой станет вечер
Без привычной кутерьмы.
Тихим светом станет встреча
Под напев шальной зимы.


Рецензии