Среди сопок

         *    *   *
       
Среди сопок заснеженных
О тебе я мечтаю одной.
Где же ты, моя нежная,
Будь хоть в мыслях ты рядом со мной.

Пусть немало мной пройдено,
Ты мне доброй дороги желай.
Это наша ведь Родина -
Красноярский обветренный край.

Мы с тобой ещё юные,
Не страшны нам снега и дожди.
Так что самое трудное
Всё ещё далеко впереди.

                1980


Рецензии