ты-никто, ну и я-никто

Я могла бы тебя любить,
и могла бы тобой дышать
Интересно...где ты теперь,
с кем отныне ты будешь спать?
Я не буду тебя искать,
отравлять тебе мысли вновь,
не включу те пластинки, где
отразилась твоя "любовь"
Ты не Бродского идеал,
не в коричневом ты пальто
и признаем без лишних фраз
ты - никто, ну и я - никто
Если б нам был дарован шанс
позабыть и начать с нуля
все равно бы этот сюжет
исчерпал бы сполна себя
Не держу на тебя я зла,
но готова спустить курок
если ты попытаешься
этот сложный смотать клубок.


Рецензии