Упустила

Теребила, теребила
лён, по белой, по росе.
Полюбила, полюбила
парня, девушка, как все.

Но не все сменили страсти
на желанье в неге жить.
Одного теперь участия
ей не нужно - не сложить!

И просила – заказала,
всем платкам своим назло,
не дворец, в  морях бунгало...
«Что бы мне так повезло!»

Парень прост, откуда, к слову,
у него такой прирост:
содержать «сею корову» -
лучше сразу на погост.

Жуй теперь губы до крови-
упустив такой момент.
Он свои, нахмурив брови,
оттолкнул сей элемент.

Мол «не знаю я девчонку»...
А она совсем не спит,
и теперь свою юбчонку,
по привычке теребит.


Рецензии