утро

           Одиночество пробило- стены и перегородки
           так как надо встал,губило,нас любовь ,с вчерашней сотки
           и в процессе оживала  белым снегом одеяло
           и расстаевши пропало на полу  там и  линяло

           Что такое цвет ,будильник, опоздание-печально
           но как молоды мы были-это в каждой жизни тайна
           это рек- разлив весенний,ледоход взрывают черти
           отрицание спасений-слишком быстро бьётся сердце
          
           Только вечером в бумажник- нет ,обрывка телефона
           эх удача это важно,ни в машине нет ни дома
           все дома одно агенство ,нет и в памяти -бывает
           и теперь мы незнакомы даже встреча не признает


Рецензии