Без выбора

Когда казалось нету больше сил
И в пропасть из-под ног летит планета
К Берлину Землю сапогом крутил
Мой дед в войну! Я не забуду это!

Когда уже продрогший от ветров,
Израненный осколками сражений,
Он, не смотря на боль, идти готов!
Солдат, в душе не знавший поражений!

Иди вперёд! А я, спустя года,
Смогу сказать тебе за всё спасибо!
Тогда, в те дни, когда вокруг война,
Вы выбор не имели: либо...либо...


Рецензии