Дочурка

Моё дыханье,жизнь,надежда
Дочурка милая моя
Ты свет мой,лучик в тёмном царстве
Красы рассвет,звезда моя

Я рядом буду когда плачешь,
Когда взгрустнётся иногда
Опорой в жизни.
Только надо
Немного потерпеть пока.


Рецензии