Нет, всё это неспроста

Нет, всё это неспроста.
Небеса нам дали Дар свой.
Появились, знать, места
Для людей в Загробном ЦАРСТВе.

И над атмосферой всей,
Как бы ни было печально,
Запустили ВИРУС сей
Они вовсе не случайно.

Их расчёт, видать, таков:
Убивать больных и сирых,
Забирая стариков,
Отправляя в лучший МИР их.

Велика забота их,
Жест их чрезвычайно значим:
Этот МИР для молодых
И здоровых предназначен.
===========================
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии