Пожелание. Считалочка

Сон. Явь. Космос. Земля. Луна. Небо.
Раз. Два. Три. Жизнь измеряется в нервах.

Четыре. Пять. Шесть. Правда. Ложь. Драма.
Сон. Явь. Космос. Сила. Выжжено всё дотла.
Мы стоим у обрыва. Нам мало!

Земля. Луна. Небо. Полеты. Будь чистым душою.
Светлым. Глубоким. И ловким!

04.04.20


Рецензии