современный современник...

современный современник -
не халтурщик, не бездельник...
видит то, что рядом с нами,
вирус, войны и цунами...

не отрывки мыслеформы,
не для славы и проформы...
для того, чтобы земляне,
чаще души открывали...

чтобы новый кругозор,
дал прекрасный всем обзор...
и раскрыл глаза на вещи,
пред которыми трепещим...

это даст покой душе,
радость жизни без клише...
он для этого и здесь,
чтобы был судьбы прогресс...

4.04.2020


Рецензии