Разработка сайта

Создание сайта дело не простое,
Здесь качество играет свою роль.
Ведь абы что – создать шаблоном можно,
Но цели не достигнув никакой!

Так говорят – скупой заплатит дважды,
Ошибку в сайте можно ожидать.
Лишь заказав где качество – гарантия,
Потерю времени так можно избежать !


Рецензии