Авто сигналит в ночь

                Натали Риваре

Усталость, чай полуночный, и ночь
За окнами. Авто несётся прочь -

Метнутся фар отсвЕты по стене.
Авто сигналит. Нам в прошедшем дне

Не вспомнить всех событий, передряг,
Сотрудников всё образы стоят

В сознании... Авто сигналит в тьму.
Здесь нет отдохновенья никому.

                04-04-2020


Рецензии