Выпускникам

Выпускникам 2018

В легком танце ребята по парам кружатся -
В этот вечер июньский у них выпускной.
Под мелодию старого школьного вальса
Загрустили, прощаясь со школой родной.

Беззаботного детства деньки пролетели
С быстротой в поднебесье умчавшихся птиц.
Вёсны, осени, зимы, дожди и метели
Друг за другом стремглав в миг один пронеслись.

А сегодня под звуки аккордов прощальных
Парни девушек бережно в вальсе кружат.
До чего же у девушек лица печальны,
Даже капельки слез на ресницах дрожат!

Ведь сегодня еще наши дети не знают,
Что их новые светлые ждут рубежи,
Что их много счастливых минут ожидает -
Они только вступают во взрослую жизнь.

Дорогие, любимые, милые дети,
Пусть успешным и радостным будет ваш путь!
Мы желаем вам верных друзей на нем встретить.
И с дороги добра никогда не свернуть.

4 июня 2018г


Рецензии