Богинич Сереже

  В какой прекрасный Солнца День
Серёженька родился!
Всё пробуждается везде-
-Сыночек появился!

  Ты долгожданный был и есть,
Для мамочки - награда!
Красавчик,рост - ты в папу весь,
Характер мамин - ладный.

  Любимый сын,любимый муж,
Отец,любимый дочкам:
Пример для очень многих душ
И многим одиночкам.

  Желаем долгих лет тебе
Жить в здравии здоровым,
Успехов,радости в семье
И оставаться бодрым.

  Любить Наташеньку свою,
Она твоя отрада,
Примером Кати с Машей быть,
Они - твоя услада.

  Отца и маму почитать,
Ты жизнью им обязан,
Любить страну и воспевать,
С ней пуповиной связан!


 ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ,ПУСТЬ БОГ ОБЕРЕГАЕТ ТЕБЯ.

04.04.20.  11:38.


Рецензии