На волосок от счастья

***
На волосок от счастья.
На волосок от боли.
На волосок от страсти.
От самой лучшей роли.

На волосок от бездны.
От взлета. От паденья.
От радости безмерной
От стихосотворенья.

На волосок от срыва.
От денег. От успеха.
На волосок от взрыва
Эмоций - слез и смеха.

На волосок от смерти.
На волосок от жизни.
Мы сами круг очертим.
И сами в нем исчезнем.

Мы, как марионетки
С чужими именами.
Себя закрыли в клетки.
И кто-то правит нами.

15 апреля 2018г


Рецензии