в том облаке обласканы лучи tp ks

.



в том облаке обласканы лучи
иного солнца, но совсем нет соли
и у посольства белые грачи
из лужи пьют распаханное поле

прищелкивая клювами поют...
а листья жгут..
и в легкой дымке путь

и выползают дымные жуки
на белую кору дубов столетних
мы все еще как дети высоки
мы видим всех и первых и последних

мы милосердны оттого что свет
еще весенний и туман не горек,
и можно сотни раз скатиться с горки
на землю ту, которой больше нет




.


Рецензии