И вечный бой

Сказано коротко, ясно,
Сказано не напрасно -
И говорить, и писать,
Чтобы не потерять!

Днём или ночью - надо
Среди дождя и града
Снова бросаться в бой
Сердцем, душой, собой!

Слушайте, люди, верьте:
Нет во Вселенной смерти!
Каждый из нас - частица,
Клетка летящей птицы.
Дерзок и смел полёт,
В Вечности слава ждёт.
Мир совершенен тем,
Что не диктует тем,
Что не торит дорог,
Требователен и строг,
Что каждый день и час
Ждёт, любит, верит в нас!


Рецензии