УВЫ апрель...

Болеют ли цветы соплями?
Чихает ли с пыльцы на пчелку шмель?
Простуда пощадила обезьяну, -
А человека, не щадит увы апрель...

Апрельский юмор самоизоляции
В намордниках собаки, люди и менты...
Обвал рубля, сидим все дома, это вкратце-
Привет весна, окошко, форточка и Ты
VIT VED 2020


Рецензии