Парад планет

Когда сам турок, рыжий швед
Вдруг изрекут на русском,
Считай России то и нет
Останется лишь гузка.
Планеты выйдут на парад
Поправши  честь и чувства,
Сорвут весь русский наш наряд
Поделят как капусту.
Уж в огороде и творят
В незыблемости пустошь,
Змею пригреешь, он же гад
На ленточки распустит.


Рецензии