Держись

О как ты многогранна жизнь
 С тобой уже не успеваю,
Но недовольство отметаю...
 И лишь твержу себе:
 - Держись!

 Не допускаю сожаленья -
Ведь прошлого - не изменить
Хочу и верить и любить
Плывя с родными
 вдоль теченья...

Судьбой оазис мне мой дан,
В нем - дети, внуки  - перспектива
По-новому я терпелива...
Согласно прожитым
  годам.

Не догоню и не успею
- Откроют сами новый путь
А мне позволят отдохнуть
О прошлом больше

 не жалея!


Рецензии