апрельская невеста...

Лечу,  моя  ласточка,
Мчу…
Я  верю  в  тебя,
Моя  птичка !..
С  тобою
Мне  всё  по  плечу…
Уютно…
Тепло…
Поэтично…

Одною  тобою
Живу…
Тебе  лишь  одной
Принадлежен…
Пернатому
Божеству…
Лелею…
Вменяемо  брежу…

Ты  только
Крылом  шевельни…
На  ветке  начни
Свою  песню…
К  тебе
Твой  весенний
Жених
Примчится  -
К  апрельской 
Невесте…


Рецензии