Роман о прошлом

Напишу и закрою тетрадь,
Этот стих только лишь для тебя.
Мне разлуку не даст ощущать.
О тебе я мечтаю любя.

Столько строк об объятьях твоих,
Это всё нашей жизни роман.
Помню то, что с тобой на двоих,
Было всё и любовь и обман.

И теперь ничего не забыть,
Только рифмы собрали всю суть.
Я в стихах всё могу повторить,
И ты знаешь пока не уснуть.

Глядь луна подмигнула в ночи,
Мне осталось-то несколько строк.
Тускло светит огарок свечи,
Звездопадом  искрится листок.

Вот и буквы устроились в ряд,
Ровным почерком в каждой строке.
Мне о жизни с тобой говорят,
И любовь бьётся птицей во тьме.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,04.04.2020


Рецензии
Красивая образность....

Светлана Доля   05.04.2020 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо стараюсь

Марина Мальцева 6   05.04.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.