Вот Весна к нам в дом пришла,

Вот Весна к нам в дом пришла,
Принесла с собой тепла.
Улыбается Ярило,
Светит нам с Небес игриво...
День становится длинней,
Веселее и теплей ..
На дорожках гололедица,
Всем скользится и всем едится...
Их песочком посыпают,
И уверенней шагают...
Птички радостней поют,
Создают в Душе уют ..
Много РАдостных моментов
Наблюдаем ежедневно...
Только взор свой разверни,
Ты в округе посмотри...
И увидишь Чудеса,
Что Творит везде Весна...


Рецензии