стекло, сентябрь, сухой полынный мрак tp ks

.



стекло, сентябрь, сухой полынный мрак
здесь пользы нет в раскрученных сюжетах
не человек сегодня, - южный ветер
и на полу оконной рамы знак

пора ли отпевать соборно птиц
вернувшихся домой из-за границ
к шуршанию осенней паутины

все перепутав время и судьбу
с царапиной под глазом и на лбу
что разделила мир на половины

вины и не признания вины
молитв во тьме и святотатства в свете
и винный запах, - запах крови.. где Ты,
Великий Царь, чьи слуги казнены?



.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.