Рецепт

Если Вам не справиться с собою,
Мучает тоска, душевный зуд,
Замешайте с чистою  водою
И залейте  в  правильный сосуд

Листья хрена, облепиху с клюквой
И один зубочек чеснока...
Прежде чем закинуть это в
клюв свой,
Чайного подсыпьте порошка,

Подсластите это пойло медом,
Взбейте в блендере и пейте каждый час...
И через неделечку поймёте -
Все "глисты" к другим
ушли от Вас!


Рецензии
Оригинальный юмор, Зина. Рецепт, что надо! Мне понравилось!)))

Ирина Злобарева   14.06.2020 22:21     Заявить о нарушении