Я сердце тебе отдаю

Незаметно над тихой рекой,
Опустился сиреневый вечер,
Жду свидания , милый, с тобой,
Жду желанной и радостной встречи.

Приходи, мой родной, на свиданье скорей,
Не томи моё сердце и душу,
Своей нежностью, милый ,меня отогрей,
О любви мою песню послушай.

С нетерпением жду я, любимый, тебя,
Всё хожу и минуты считаю,
А туманы над речкой клубят и клубят,
Мне с тобой они встречу вещают.

Звёзды ясные в небе зажглись,
С высоты наземь молча взирают,
И счастливую, долгую жизнь
Нам с тобою они обещают.

Приходи, мой родной, на свиданье скорей,
Не томи моё сердце и душу,
Своей нежностью, милый, меня отогрей,
О любви мою песню послушай.

Я о нашей любви тебе песню спою,
О счастливой и радостной доле,
В твои руки я сердце своё отдаю,
Отдаю я по собственной воле.


Рецензии
Юлия!Желаю вам неиссякаемого таланта!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2021 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.