Я слишком далеко зашёл...

Я слишком далеко зашёл,
Но что в дали той я нашёл,
Кроме дорожной пыли?

Я видел на своём пути
Нашедших что-то позади -
Они молились.

Я спотыкался много раз
И, оборачиваясь вспять,
Я сомневался.

Я шаг за шагом
Безнадёжно ошибался.

Когда из тучи моих слёз
Пролился дождь и я умылся,
Я понял тех, кто вдруг остановился.


Рецензии