Мимолётная встреча

Мимолётная встреча.
Встреча мимолётная.
Как и всё у нас не вечно,
Но она зачётная.
   Парой фраз мы пообщались.
   Вроде не о чём.
   А в глазах была усталость.
   Я был не причём.
Где и кто тебя изранил?
Как то всё не правильно.
Улетает друг в Израиль.
Ну а мне не завидно.
   Ну и ты собралась к морю.
   Ждёт мол Адриатика.
   Я оставлю волнам горе.
   И найду романтика.
Ну а я что пожелаю.
Ты ведь взрослая наверно.
Поцелую, приласкаю.
Верь в себя - безмерно...


Рецензии