Я обрёл покой

Я вновь обрёл покой. От будней я свободен.
Мне греет душу вновь земная тишина.
Растает скоро снег, и вновь на что-то годен
Уж будет месяц май и новая весна.
Очередной мой день окончен. Он уходит.
Ночное рандеву откроют нынче сны,
В которых рай земной и мир душевный в моде,
А нервы и печаль навеки сожжены.
Я вновь обрёл покой. Я отпустил печали.
Ушли в небытие забытые года.
Всё, что тревожит ум в пути, в его начале,
Потом уходит прочь, исчезнув навсегда.


Рецензии