Май догорел. Отцветает закат

Май догорел. Отцветает закат.
Воздух плывет, будто в мир примешалось
Что-то иное. Смеюсь невпопад.
Спишут пускай на вино и усталость.
В целом нет разницы. Истины нет.
Нет ничего, мир — лишь комната смеха,
Сотней зеркал превратившая в бред
Суть. Абсолют. Уцелело лишь эхо
Мира теней, изначальных идей,
Зов совершенства, желание сути —
В вечной тоске по тому, что нигде
И никогда, как ни рвусь я, не будет.



Май 2018.


Рецензии