Весна

А на дворе уже весна,
Лучами солнце согревает
Она прекрасна и нежна
Вокруг природа оживает

И веет запахом цветочным
И день становится длинее
А птичьи трели стали звонче
И все намного зеленее

Под ручку в парке ходят пары
И детвора шумит играя
Хозяин бросил в траву шарик
А пёс бежит и громко лает

Иду и наслаждаюсь видом
А на душе мне так светло
Покрыто небо лазуритом
На улице весна! Тепло!


Рецензии