***

Кто-то впервые дома с детьми всей семьёй
Кто-то впервые нашел время для творчества
Заглянул в старый ящик дорогих вещей
Открыл книгу, подумал, выспался как хочется

На что-то открыл глаза, заметил новое
Мир замер, взял паузу от бешеной скорости
Он тоже устал и хочет дышать. Все сковано
Было от наших дел и теперь в невесомости

Новое время, обновление, всемирный пост
Весна снова даёт шанс исправиться
Планы карьеры, беготня и рост
Штукатуркой  на время отвалятся

На время..., ждём что станет дальше
Верим, в кругу родных, смотрим в глаза
Ещё один шанс начать жить без фальши
Возможность вовремя жать тормоза


Рецензии