Перезагрузка

Вероятно, отчасти правы,
кто считает, что я аутист,
как и те, кто пустили славу,
что веду себя как программист.
На вопрос отвечаю не сразу я,
бестолково и невпопад,
слишком витиеватыми фразами
подменяя обычный мат.
Два стакана везде мне сопутствуют,
сплю ли я, или в чате торчу:
полный, если вдруг жажду почувствую
и пустой - если пить не хочу.
Выходя поутру до ветру
я иду окружным путём
и приглядываюсь к километру:
нет, не тысяча метров в ём!
Дополнительно суточные часы!
Или проще-в десятой два.
При письме заменяю  на макросы
одинаковые слова.
И в тебя, с кожей спелого персика
гарантированно не влюблюсь -
потому что ты пишешь на Бейсике.
Ведь могла бы на С++


Рецензии