У дантиста

Зубы, вот жалость, стерлись, как ластик!
Вы у дантиста:
- Здравствуйте!
- Здрасьте,
Рот свой откройте...
Понятно без слов. Нерв удаляем,
Обточим... Готов!
Слепок. Коронки - ваш цвет подберем,
В среду примерка. Мы очень вас ждем!

- Здравствуйте, зубы! Впервые вас вижу!
В рот полезайте, я вас не обижу!
Белые, новые,
К пище готовые!

Вы так похожи на те, что сломались,
Но с честью полвека они продержались.
И вам я желаю стать мне родными,
Рот украшать, все жевать, как своими!


Рецензии