гремучные беззудные слова kp

.


гремучные беззудные слова
раскрученной минутной карусели
страны той нет и пели не газели
а во дворе отравленном дрова

и танцевал разбуженный скелет
сквозь ребра пропуская лунный свет
червонясь и гармонясь беззаботно

глотая пух июньских тополей,
ведь в мире больше нет святых людей
а только огоньки в глуши болотной

и тянется взрослея тишина
москва воронеж бузина в томбове
смышленышами к слепышам еловым
притянутая за уши стена





.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.