***

Бог создал нашу землю,
как рая исток.
Толковали по разному,
каждый пророк.
Не расскажет никто, как
сберечь этот рай.
Духи злые трубят ему
умирай.
Есть ли силы у нас злого
духа сразить?
Что-то сделать самим, или
Бога молить?


Рецензии