Новогоднее настроение

Город пуст родимый ныне.
В небе - праздничный салют.
Скоро всё былое сгинет
Там, где ангелы живут.
Нет уже былого мрака,
Только солнце здесь, мой друг.
Вновь отброшена атака
Небывалых зимних вьюг.
Из души ушли печали
И тоска иных времён.
Их хранят земные дали
И былой кошмарный сон.
Счастьем дышит мир чудесный,
Заглушив моторов шум.
Стал он ныне дивной песней
Из моих забытых дум.


Рецензии