Безголовых в стране полно

Безголовых в стране полно,
На запреты им наплевать.
Могут делать одно г….,
Да начальника целовать.

Трудно сладить с толпой, когда
Та упряма и в пропасть прёт,
А в итоге, растёт беда,
Управитель доволен, врёт.

Новый вирус нас всех достал
И расставил по этажам,
Папу Вову на пьедестал,
Нас в могилы без дележа.

Образумится мир чуть-чуть,
Изменения помчатся в путь,
Но останутся сор и муть –
В этом видится жизни суть.

4.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Все будет хорошо!
Или очень хорошо))
Еще одна тема для сочинительства! Хоть в чем-то плюс)
С уважением)

Нежнаянежность   04.04.2020 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.