Подарок Скороговорка 2017

Вот настало
лето снова,
день осенний
так далёк,
и звенит
простое слово,
и горит,
как уголёк!
Лёве Ева Киселёва
подарила василёк!
Пусть цветок
не очень ярок,
всё равно хорош
подарок,
вот какой
у нас цветок,
всем на свете
он – дружок!
Хорошо на белом
свете,
дует ветер -
ветерок!


Рецензии