От ульяновска день до Москвы

Современный телефон.
200 грамм порой не весит.
А первичным же удар.
Всех валил в глубоком стрессе.
Весил больше килограмма.
И то было, очень, славно!
===================================


            2

Дистанционную учёбу.
Пора давно уже начать.

Что б дети престали старших .
Так доставать и удручать.

Про это пишут и вещают.
Во двор вновь многих не пущают.

.............4-04-2020...........
=====================================



              3

От Ульяновска день до Москвы.
От Уфы- может быть,- полтора.
Но сегодня  опасно в  Москве.
Её  странная  хворь  проняла.
===================================



              4

Новый предмет-"Окружающий Мир!"
Кто то ввёл, в школах для ,всех простодыр!
Буд то не ведает всяк и не знает.
Что там в хрущёвках его окружает?
======================================


                5

Исследовать  пытаются      давно.
И  недра  и  вселенную  и  чрево.
А что внутри сказать то  сложно,но!
Учёных многих тянет аж,  - на лево!
=====================================



                6
В  Москве на улицы  Ленивке.
Жил мастер хитрости и кисти.
.....За рубежом его картины.
Тут не скупают их кретины.
================================



                7

Учил раз Вяземского Шурик.
Да ты дружок балбес и дурик.
Пиши глупей ,им ,  это любо.
А лучше примитивней-грубо.
=======================================

..............Пояснение.....................

Все помнят копию письма Пушкина Вяземскому.
В котром он написал.
Твои стихи слишком умны.
Поэзия должна быть глуповатой.
===========================================


Рецензии
Отлично, интересно и забавно! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   07.04.2020 14:38     Заявить о нарушении
Современный телефон.
200 грамм порой не весит.
А первичным же удар.
Всех валил в глубоком стрессе.
Весил больше килограмма.
И то было, очень, славно!
===================================

Игорь Степанов-Зорин 3   08.04.2020 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.