Поспели сливы

               
Не под пальмою стою,
А под сливою
Загорелая и красивая,
Фрукты трясу, домой несу!
Налетай на витаминки,
Юры, Даши и Маринки!
Груши сладкие, как мед
Слива спелая Ранглет.
Аромат пьянящий,
Праздник настоящий!
Я вам дам потрогать
И на вкус попробовать.
За товар свой отвечаю,
Вот чеснок отменный,
Можно с салом,
Можно с чаем –
Польза непременно.
На земле на дачной
Урожай удачный.

  Сентябрь 2018 г.               


Рецензии