Бурное море. По картине И. Лапик

Бурное море и волны безбрежные!
Мысли шальные, крамольно-мятежные:
Что же в том море неистово сильного?!
В поисках тайны, сквозь вспышки мобильного

Брызги волны - изумрудно-тяжёлые,
Чаек восторг, небеса - ярко-жёлтые...
В красках палитры до слёз, до безумия:
В буре стихийной - природа Везувия!

По картине Ирины Лапик


Рецензии