Бег минут

;Бег минут нам с тобой не унять,
А они все улягутся в годы.
Твоё имя шепчу я опять,
Счастье было и были невзгоды.

Я не буду тебя заклинать,
И просить ни о чём я не буду.
Только, как без тебя мне дышать?
Но любовь не купить за валюту...

В сердце вдруг поселилась печаль...;
Я тебя не виню - это правда.
Для тебя, милый, жизни не жаль,
Я об этом подумаю завтра...


Рецензии