Что бы ни случилось

Что бы ни случилось на планете:
Войны, эпидемии, потоп...
Надо оставаться человеком:
Вовремя сказать себе: "Всё! Стоп!"
Стоп - сомненьям, страхам и тревогам,
Панику не стоит разводить,
Положитесь, люди, вы на разум,
Он нам дан, чтоб мы учились жить.
Жить друг с другом в мире и согласии,
Ближнему стараться помогать
Ведь не зря ж когда-то на планете
Высшую ступень смогли занять!
Берегите хрупкую планету,
Каждую пытайтесь сохранить
Жизнь. Она дана всем Богом.
Нам лишь всё завещано любить.


Рецензии