Движение-это жизнь

Набираем килограммы,
Килограммы всё растут,
Все спортивные программы
Уж эффекта не дают.
Крутим и велосипеды
И "дорожки"-на ходу,
Но "съедают" всё обеды,
Перекусы-на беду.
И ходьба, и все пробежки,
И зарядки-всё не в счёт,
Даже, если меньше съешь ты,
Тоже мало, что даёт.
И становиться тревожно,
Можно сердце "посадить",
Уберечься невозможно,
Может уж не есть, не пить?!
Только вирус ждёт, когда ты
Ослабеешь, чтоб тотчас
"Навалиться" без пощады,
Ждёт уже свой "звёздный час".
Не дождётся, как спортсмены,
Мы усилим карантин
Спортом будем мы бессменно
Заниматься-путь один.
Ведь движенье-это сила,
Ведь движенье-это жизнь,
Килограммы нам не милы,
Вирус,ты теперь держись!


Рецензии
Хорошие рекомендации для карантинного сообщества! Успехов Вам в этом полезном начинании!

Елена Студёнова   05.04.2020 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Будем стараться. Будьте здоровы и счастливы!

Игала   05.04.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.