И вот, в который раз ноябрь Почти сонет 2017

И вот, в который раз ноябрь
луны качает канделябр,
и осень переходит в зиму...
Пусть всё укроет белый снег,
и ветры нас в объятья примут,
не стоит зря тянуть резину,
от всяких бед очисть корзину,
забудь печали, человек,
смотри на снег ты, рот разинув,
забудь про наш жестокий век,
опять спокоен будь и храбр...
Уже в который раз ноябрь
луны качает канделябр,
времён не остановишь бег!


Рецензии