что стережет во мне мои мечты tos

.

что стережет во мне мои мечты?
оборванные детские качели
и рецедивы мартовской метели..
что стережет во мне мои мечты?

листы тетради холодно чисты.
число двеннадцать - полунОчной мели.
что стережет во мне мои мечты,
оборванные детские качели..

на что смотреть? на черные кусты
шиповника, на снег обманно белый?..
как будто бы ты на краю и ты
себе же дышишь в спину оробело

в противовес душе все тяжелей,
все каменней, все неподвижней, злей




.


Рецензии