Мужчина под лупой

Мужчина под лупой

Весело летает муха.
Раздражая ухо.
Будоражит нервы.
Эти мухи стервы!

Весело стрекочет дама.
Разговоры эти - драма.
Будоражат нервы.
Все же бабы стервы!

Юлия Савицкая


Рецензии